Сарган пронзил шею подростка | FISHES.BY

Сарган пронзил шею подростка

Подросток был пронзен узкими челюстями саргана, во время рыбалки на лодке. Мухаммед Идул рыбачил у деревни Вакинамборо на юге Индонезии в районе Бутон, когда произошел удивительный инцидент.

Сарганы начали выпрыгивать из воды, в то время как несовершеннолетний рыбачил с борта лодки. Внезапно одна из рыб вонзила длинные острые челюсти в шею Ибдула и сбило его с лодки. Он смог доплыть до берега, и добраться домой с челюстями в шее, сообщает Mirror.

Он был доставлен в ближайшее медицинское учреждение в городе Бау-Бау. В местной больнице не смогли оказать помощь, из за нехватки специального оборудования и квалификации. Его доставили в другой госпиталь в городе Макассар, где врачи оказали квалифицированную помощь. Сообщают, что подросток в стабильном состоянии и проведет в госпитале 3-4 дня, для предотвращения любых потенциальных инфекции.

Длинные узкие челюсти саргана, составляющая около 3/4 длины всей головы. Они могут выпригивать из воды и перепрыгивать преграды на поверхности. Зафиксировано два случая гибели людей при встрече с Сарганом.

Комментарии